Мелочи жизни

Грид Светлана
    *  *  *

Ни грамма...в кардиограмме не понимаю...
Тупо смотрю на "холмики и равнины"...
Перевожу свой взор на кардиолога -
да ладно, давай, рассказывай, хватит хмуриться...
...Ну во-о-от - началось-понеслось... Нелёгкая
миссия у врача - ни прибить-ни вылечить -
веские аргументы в пользу медикаментов...
а я не верила и не верю - в ортодоксальную...
...Но головой киваю - типа - понятно всё,
типа - готова, да, поглощать пилюли...
ВРУ... и не морщусь...ведь знаю, что не притронусь
к содержимому баночек, блистеров и флаконов...
...Но, говорю "спасибо" вежливо-вежливо
 и ухожу восвояси - забыв про сердце...
Притихло - не любит, так же как я, лекарства -
оно со мной заодно и у нас консенсус -
"САМО пройдёт!" - говорим... и домой уходим...
...Подумаешь - предынфаркт - мелочи жизни!..

   


   *Lana-Swet

(изображение из интернета)