Камушком в воду грусть...

Анна Мун
Камушком в воду грусть
И круги под глазами.
В каждом его "вернусь"
Маленький оригами.
Вечер весенний плыл,
Парусом нес надежду.
Он говорил,говорил,
Что не такой, как прежде.
Яблони все в цвету!
Радуют, но не лечат.
Скажет она: " Пойду,
Что то озябли плечи".
Призрачный лился свет
Сквозь паутинки сада.
Больше любви здесь нет,
Больше ее не надо.