9879 Не стало...

Кротоне
Нет ни будущих ни прошлых
Ни плохих и не хороших
Есть простые есть святые
Есть свои, и есть чужие.

Есть подонки, есть в порядке.
Есть пустые, есть в достатке.
Смелых много, умных мало.
Трезво мыслящих не стало.

Минск, 23.04.18