Повтореньица Путь заполнителя

Питон22
В произведении автора Андрей Злой «(Философинки) Путь книгочея» 
(http://www.stihi.ru/2007/01/01-255)

имеются  такие строки:

«Есть в женских душах белые листы:
          блажен, кто, не пугаясь пустоты,
          заполнит в них свои страницы…»

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Результат осмысления этих строк Андрея я озаглавил
(Повтореньица) Путь заполнителя.

В страницах заполнял свои листы,
а иногда в листах свои страницы.
Нехорошо, когда листы пусты,
тем более листы в душе девИцы.

Он не блажен. Блажен, увы, не он.
Но, пустоты пугаясь до икоты,
был листозаполненьем поглощён,
страницезаполнением измотан.

Боялся: вдруг  закончатся листы,
исчезнут все страницы и девИцы.
Тут перспективы, как одна, грустны –
придётся на забор переключиться.

Понять забор. С забором став «на ты»,
его таким, как есть принять безмолвно
и, как всегда, пугаясь пустоты,
неровные штакетины заполнить.

Забор, – он где-то, в чём-то чистый лист,
а, если присмотреться, то страница.
Пусть внешне кривоват и неказист,
пусть подтереться вовсе не годится,
зато для заполнения пригоден
и днём, и ночью, при любой погоде.