3775 Дверца

Виктор Корнилов
Мы, ведь, счастье не воровали...
Елена Микеленене-Корнилова

Время встречи совпало с нами.
Вдруг, сложились мгновенья мук
В сказку с нашими именами
И в  объятья любимых рук.

Мы совпали, с тобой совпали,
Что по сути быть не должно.
Словно, две стороны медали-
Хоть банально, мне всё равно!

Не хочу говорить и думать-
Всё по полочкам расставлять!
Плюс иль минус? Какая сумма?
Не поверите- наплевать!

Не до логики и расчётов,
Если в сердце поёт весна!
Если, вдруг, появился кто-то,
От которого без ума!

Если пьяный от счастья ветер
Шепчет: -Вот оно- забери!
Есть любовь для тебя на свете!
Чувства- яркие снегири

На заснеженных ветках сердца,
Как тепло средь сплошной зимы.
Если в счастье открыта дверца-
Без сомнения заходи!

Мы пропали, с тобой пропали,
Потерялись в краю любви.
Мы, ведь, счастье не воровали,
Только вслед за мечтой пошли...

Рецензия:

3775 Дверца

Я б зашёл, только где эта дверца?
Ты в Карелии, я ж в Дагестане!
Без Алёнушки тоскует сердце-
Виртуальной любви фоктор странен.

Виктор Корнилов   27.04.2018 09:17