Moment 2

Вероника Кудрявцева
Замереть.
Остановиться.
Не дышать.
Не кричать.
Не петь от радости.
Молчать.
Созерцание красоты.
В покое. В тишине.
Благодать раскроется во мне.
Замер мир.
Закрыв глаза, взлетаю.
Крылья я свободно расправляю.
Полной грудью воздуха беру.
Это жизнь.
Бог дал ее одну.
И живу ее я как умею.
Чувствую.
Люблю.
И не жалею.
Если миг ушел.
Я улыбаюсь вслед.
Жизнь одна.
Другой не будет.
Нет.