слышишь?

Лиза Верская
над нашим домом нет Луны

над нашим домом - пустота

затёрли свет до чёрных дыр

под кожей страх — поднять глаза сорваться вниз упасть в ничто где нету звёзд где нету дна

но  слышишь  -  блюз  багровым сном?
но видишь блюз — осколком льда?

и дождь врывается в окно срывая саван мёртвых стен

и ночь выдавливает грусть из закупорившихся вен

и ветер лащится котом  играя с лентой в волосах

ты только слушай этот блюз - найди его в моих глазах