О любви

Оксана Михайлюк
Апрельской нежности
Как материнской ласки
Мы жаждем сильные,
И слабые, и злые...
Не верь любви,
Которой место в сказке.
Без быта и тревог
Нет жизни в мире.
Запекшиеся губы,
Вертолётик...
Бесчинствует в траве певец кузнечик...
Не верь любви,
Что ищет за и против...
Согреет всех
Апрель.
Своих и пришлых.