Пропавший завтрак...

Светлана Боголюбова
Проголодалась очень я,
Где же заначка моя?
Вчера её сюда по-клала,
Ног нет, но всё же убежала...
- Наверно ноги приросли,
И мой завтрак унесли...

Фото Вероники Григорьевой.

***
Белка старалась, запасалась,
А еда лентяю досталась.
Он не трудился, не копил,
А чужие припасы стащил.
Наелся, спит себе спокойно.
Такое поведение недостойно,
Честного имени совсем,
Это нужно знать нам всем...