Да к черту, все проблемы и печали

Елена Полищук Ладник
Да к черту все проблемы и печали-
По горло ними я сыта, сполна,
Уеду... в неизведанные дали-
Туда, куда не ходят поезда.

Туда, где не пойму я даже слова,
Чужих наречий дивный хоровод,
Быть может, обрету себя я снова...
И встречу солнца ласковый восход.

Быть может, перезагружу я мысли,
Настроюсь лишь на позитивную волну,
И каждый новый шаг- теперь осмыслен,
В пучине жизни- я не утону.