Я на вас смотрю с неба. Дмитрию Хворостовскому

Ольга Власова 7
Я молюсь, как умею,
Ты слышишь?
Я скучаю и помню,
Ты видишь?
Ничего не забыто.
Ты слышишь?!
Тебя любят, как прежде,
Видишь?!
Знаешь,  лед на душе
Не тает.
Как же нам
Тебя
Не хватает.
Ты был лучшим,
Неповторимым.
Ты был светом
Неистощимым.
Было счастье,
Да,  вдруг остыло....
И с бедою нас всех подружило.

Ничего не исправить... Ты видишь,
Твое имя в веках теперь.
Слышишь?!
Мы тебя никогда не забудем!!!
Пока живы -
Мы помнить будем.
Знаю,  видишь.
Уверена,  слышишь.
И в небесной заоблачной выси
Наша память тебя согревает,
Теплым лучиком душу ласкает.

****************
Я на вас смотрю с неба.
Видите?
Не скучайте,  не плачьте.
Слышите?
Я любил то,  что делал.
Видите,
Я старался успеть всё.
Слышите,
Я оставил вам самое ценное,
Самое лучшее, сокровенное.
То,  что больше жизни берег для вас -
Голос мой, как любви наказ.
Не печальтесь,  меня же вы
Слышите.
Не тревожьтесь,  я с вами,
Видите.
Не грустите, не плачьте!
Слышите!
Я живу теперь в вас.
Вы видите
С неба  звездочка вам улыбается -
Это значит, что все продолжается...