Тибет

Юрий Макашёв
 

 Посчитаю  века  от  Потопа
 До  грядущего  Судного  дня
 И  уеду  в  Тибет  автостопом.
 Не  ищите,  ребята,  меня.

 Там, стараясь  припомнить  Шекспиру
 Знаменитое  «Быть  иль  не  быть…»,
 Променяю  всё  золото  мира
 На  возможность  себя  изменить.

 Стану  частью  далекой  чужбины,
 Где  наутро  бескрайняя  высь
 Белым  снегом  укроет  долину,
 Как  надеждой  на  новую  жизнь.