Души надеждой скованы

Марина Самсонова-Москва
Души надеждой скованны,
Бьются в разлуке сердца.
Жизнь - по отрезкам ломаной:
Метр, километры, верста...

Всё, что нам в жизни дорого,
В храме души бережём.
Светит лучина долгая,
В далях небес чуда ждём.

И в бесконечном ворохе
Дни расставаний и встреч.
Если подбросят пороха,
Чтобы огонь разжечь.

Сладко бывает и горько нам
В той быстротечности дней.
Мы по отрезкам ломаной
Гоним своих коней.
МС