я просто хочу

Грэй Джей
я просто хочу
неба
пустого по-своему, по-своему злого
бури
придёт и сметёт, превратит в кого-то другого
голоса
из тихих глубин, из того, что забыл, потому что боялся забыть

чтобы
спастись
недостаточно знать, зачем, - нужно знать, для кого
чтобы
спасать
мало сильных рук или сильных слов, мало просто силы
нужно ещё убедить, что стоит спастись