К Юбилею газеты, ,Ингушетия

Зарета Ахильгова
Эпохи, войны и столетья
Пусть не нарушат ход планет.
Тебе,любимая газета
Дарю стихов лучистый свет.

Нежна,тонка ты,словно дымка,
Горишь, подобно мотыльку.
Тебя нельзя продать на рынке,
Нельзя присвоить никому.

И столько радости и горя
Ты на плечах своих несла.
А сколько страсти было?!Море!
Но ты держалась! Ты смогла!

На вечность будь обречена,
Достойной мудрости и чести!
Сгорят пусть фальши стремена,
Вражды,обмана,лжи и лести!