Всего лишь сон

Ольга Гаммер
Ты знаешь,
Сегодня во сне я гуляла с тобой
По синей траве
Под сиренево-розовым небом.
Звенел колокольчик
О чём-то
ромашке влюблённо хмельной.
И ты мне шептал,
Что хотел бы забрать меня в небо.
Для нас где-то там
Есть,конечно,конечно,звезда,
Которая ждёт нас,
Мерцает,заманчиво светит.
Мы были бы вместе
С тобою тогда навсегда!
Но вот ведь беда!
Остаёмся...
На этой,
до боли знакомой планете.

1,09 2010 г.