Доченька моя!

Светлана Сафронова 3
Ты, у меня, красивая!
Как мама говорю
Чтобы была счастливая
Желанием горю

Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить
(Стучу по деревяшке)
Добра хранится кладезь
В моей очаровашке

Пусть же  эти качества
В  жизни помогают
За спиной не прячутся
Взор не затмевают

Чтоб приносили пользу
Тебе и многим людям
Обнять тебя позволь мне
О грустном, …мы не будем…

Какая ж, ты, красивая,
Доченька моя!
Так будь же и счастливая!
Заклинаю я