Indulgentia

Зовите Меня Альберт
В том нет греха
Что ты красавица и молода
И пусть не маска благочестия на твоем лице
И страсть коварная, крадётся по твоим следам
Но верю я, только танцующим богам

Когда приходит время мне покаяться в грехах
То я танцую tango в кабаках!
И знойные объятия твои
Испепеляют все мои грехи!

Казань 2018г.