Ладошки

Игорь Межеричер
Вот, что случается со мною
Среди густой столичной суеты,
Вдруг подойдёшь ко мне тихонько ты,
Ладошками глаза мои прикроешь.
Вдруг всё исчезнет: люди, переулки,
И в тишине, что запоёт вокруг,
Твои ладошки нежные, мой друг,
Да сердце бьётся радостно и гулко...