Про Интернет

Элена Влади
Открылся мир - ларец из сказки.
Ему название - ИНТЕРНЕТ!
Там каждый житель носит маски,
На все вопросы есть ответ.

Там без прописки, паспортов,
Без виз и всякой дребедени
Мы зависаем на часок,
Прогнав усталости и лени.

Мы путешествуем по миру,
Заходим в гости без звонка.
И только в собственной квартире
Нам жизнь уныла и скучна.

Там всё прекрасно, без изъяна,
Без фальши, лжи и суеты.
Там все честны, всё без обмана
Все благородны и чисты.

А если что-то неугодно,
То профиль можно заменить.
Страна без войн и без порока.
Вольготно и спокойно жить.

И возвращаясь в мир «живых»,
Усталых и разбитых душ,
Мы вспоминаем каждый миг
Ту жизнь без суеты и нужд.



01.04.2018 год