нашим вящим

Николай Шинов
Не обещайте коврам тропинки,
проторенные ковбоями с томогавками,
не повторяйте их фальшь и ужимки,
нестрашное глупое тявканье
на тех, кто чурается идолов,
наклоненных в чванстве к золоту.
Ведь они же по сути - жиголо,
гордыней смердящие смолоду.