Нет войне!

Светлана Никонова 3
Великий праздник «День Победы»
Мы отмечаем всей страной!
Война окончена, но беды
Переполняют нас порой…

«Мир» держится на «честном слове»
Народ в неверии живёт…
Нам не забыть, какое горе
Война проклятая несёт!

Давайте будем чуть мудрее…
Всем миром скажем «НЕТ ВОЙНЕ»!
Когда все вместе, мы сильнее!
Пусть будет «Мир» на всей земле!