Валя

Сергей Лутков
При этом имени заоблачные дали
Сближаются, конечно, не спроста.
Одно лишь слово скажешь: «Валя!»,
А сердце скажет: «Это та!»

Та, что приветлива, не строга...
Без нежных слов — мила её душа.
Жизнь парня, с кем сведёт дорога,
Спокойным счастьем будет хороша.

Пусть не модна, но не упряма…
Вас не предаст, не подведёт она.
Душа детишек — супер мама,
Весьма надёжная жена.

Любовь её подобна чуду.
Так хлебосольная к друзьям...
Завидовать уж точно будут
Её избраннику — вернее, Вам.