Где глобальность потепленья

Ефим Мандель
* * *
где глобальность потепленья
по нему вокруг томленья
убегают дни в апреле
мы нисколько не взопрели
нету почек на деревьях
кто украл природы время
сколько лет беспечно врали
хитрецы что правду крали
ложь заразная глобальна
травят нам умы
идеологи порядка
подлым языкам зарядка
и не слышат возражений
мир устал от их движений
"культивируют" лишь хаос
нужен современный Гаусс
чтоб нашёл свои законы
истинно для всех исконных
27.04.2018