Армия большая пожизненно сидит

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1647532

Армия большая пожизненно сидит.
Живёт, не умирает, с надеждой вдаль глядит.
Пенсионеры в нищете в России прозябают,
Дела свои насильники делать продолжают.

Пропала боязнь,
Не верят в Бога люди.
Смертную казнь
Запретило правосудие.

В стране переворот и хоть кричи,
Для нового террора нужны палачи.
Кровавыми слезами умоется народ,
Не зря же запретили в России эшафот.

На свободу выйдут кровавых дел ребята,
Наверстают быстро пустого время траты.
Черезвычайку сразу из них всех создадут,
Словно инквизиторы мучить нас начнут.