Так и живём

Алекс Гран
Так и живём,в семье,но одиноки.
И чувств давно уж нет и нет любви.
И почему же боги так жестоки,
За что к нам так относятся они?
Кого спросить,кто нам ответит,
Кто даст совет как поступить?
Уж повзрослели наши дети,
А мы все продолжаем тайно жить.
Шептать "Люблю!" другой или другому
Ждать встреч, минутных,но желанных.
Объятий,поцелуев,взглядов.
Желанных,но увы,непостоянных.