Ораниенбаумские пионы. На акварель О. Ивлевой

Татьяна Кульматова
Пионов лепестковый лепет,
У стен дворца волненье, трепет,
Волна бежит от края к краю –
Так ветер нежностью играет.

И шелест листьев, шёпот, шорох,
И розовый на стенах всполох,
И пятна крон, игра со светом –
Ах, Ораниенбаум! Лето!

24.04.18