Спугнув любовь

Людмила Михейкина
Серебряные волосы,
Слегка усталый взгляд,
Я слышу тихий голос твой,
Как много лет назад.

Зовешь меня из прошлого
К былому очагу,
Что было в нем хорошего,
То в сердце сберегу.

Ожившие сомнения
Нам не согреют путь.
И веру в воскресение
Не так легко вернуть.