Смешная Буриме конкурсное

Незнакомка Еще Одна
Сегодня встала я до света.
Едва-едва видны лучи.
Мир пробуждается как этот
Смотрю, хочу его я приручить.
Смешная... - Кто-то скажет.
Ну а во мне бушует кровь.
И нежность вдруг на сердце ляжет.
И пробуждается Любовь.