Парочка сладкая?

Сергий Сергеич
  ПАРОЧКА СЛАДКАЯ?

Макрон и Трамп ласкались, как щенята
и перхоть Трамп с Макрона удалял:
неужто Франция, как проститутка снята,
Америкой, чтобы француз заокеанца ублажал?

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
26.04.2018 09:19