такое вот

Бессонова Елена
я подбирал слова не сдохшие
они пищали и глаза их
катились в лужи и затёкшие
они печальные топились
дождь лил на миллион травинок
дождь лил и лил и было было
потом не стало и пророс
сквозь время пучелужий глаз