Станьте людьми

Лала Поэтесса
Не падай так низко,
мир ещё в своей тени не померк,
Взлетай на облако,
умей отпускать и встречать свой рассвет.
Одно крыло,
а столько правды и лжи, "наивный" человек,
Знай, те слова - это золото,
ведущие к ряду побед.
Многие могут сойти с пути,
от всех своих проблем навек,
И голоса слыша те,
что оставляют в душе вечный след.
От себя, помни, убежать нельзя,
не совершенен побег,
Накройся своими мыслями,
силами, это твой тёплый плед.
Будь психологом для себя,
других, сквозь солнце и снег, во век,
Умей воплощать мечту,
вращаться около других планет.
На самом деле,
многое не то, чем кажется, а лишь блеф,
Слишком предсказуемо,
что дама кроет валет.
На небесах и на земле,
беспредел мнимых лиц, всех поверг,
Так неожиданно,
увидеть в очах тот самый яркий свет,
Будь силён духом, как Нил,
одной из самых длинных в мире рек.
Собрать бы,
красивейший из добрых поступков кому-то букет,
Чтоб под звёздами,
у моря услышать чей-то искренний смех.
Не стремитесь
быть похожими на Дориана Грея портрет,
Станьте людьми
в такое нелёгкое время, мой вам совет.