Кроссовочки

Бананко
А мы с тобою кислородом пьяные.
Это не весна, а  одно название!
Музыка слов , разговоры  , время.
Дай мне , Господи , на тупых терпения .

То воля во мне, то ни капли решения
Синдром недосыпа от перемен настроения
Солнце уж светит, а ты все ленишься
Когда ты , Господи, уже на мне женишься

То ветер, то дождь, то солнце парящее
И мы с тобой обо всем говорящие
И встретились наши натуры ежовые 
Зато кроссовочки на мне новые .