Любовь Буриме конкурсное

Незнакомка Еще Одна
Любуюсь бегом облаков.
Весна пришла и всюду новь!
Чарует солнышко сияньем,
Лучами теплыми лобзаньем.
Легко на сердце, безмятежно.
...Колышет платье ветер нежно.
Из всех весенних нам даров
Ценней всего моя любовь.