Современный интернет. 27. 04. 2018г

Татьяна Кузнецова 70
 
   Интернет для многих - свет
   (Электричество ведь есть),
   Нет многого другого,
   И люди ищут снова
   В словах из интернета
   На "НЕТ"свои ответы.
      А если средства есть
      На свой особый вкус,
      То радость потребления
      И умного общения
      Не только в интернете
      Найдете на планете.
   
             P.S.:Но зависть существует и в жизни все ворует,
                Сама не понимает:садистом ведь считают ее за разрушения,
                и разные крушения.


        Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.