Светлая Память...

Елена Кельв
                19 апреля 2018 года
                ушёл из этого мира
              прекрасный человек и талантливый поэт -
 
                Саша Петруня

                http://www.stihi.ru/avtor/petrunia

                Светлая Память...

                *

Уходят добрые друзья
туда, откуда нет возврата...
И вдруг становится понятно,
что  "по душам"  уже нельзя
поговорить нам, как когда-то.
Тепло сердечных важных слов,
которые сказать бы надо
так и останется "за кадром"...
Ведь, словно снегом, замело
возможность эту, скорбной датой.
                ...............

    Но Память Светлую о них
    мы будем бережно хранить...

                *  *  *

  (просьба не писать рецензии)
(НС - ЧР)