158. Найди кота

Иван Друг
Танцующий с котами

КОТорый день в КОТтедже толКОТня.
На дисКОТеке шарКОТня и роКОТ.
КоКОТок тонКОТелых цоКОТ.
Не сКОТство -- КОТильоны, ворКОТня.

ОднаКО ТяжКО ТольКО Танцевать.
КлиКО ТихоньКО Тянут до иКОТы,
Из КОТелка КОТлеты, антреКОТы,
Когда ещё случится пировать.

БойКОТ КОТлетам -- это скуКОТа,
В КОТомку КОТелок -- и на ЧуКОТку,
Укутан в лаКОТкань портрет коКОТки.
Даёшь ЧуКОТку! Вот где красота!


Блиц Мышиная возня 158.
Писали стихи со скрытыми котами.
1-е, http://www.stihi.ru/2018/04/27/3674