Мечты

Константин Болош
ночь, луна,
под звездным небом,
объединились две души.
и закрутилась в мире этом,
любовь - я и ты.
в мечтах прожить так много,
чтоб до седены,
детей растить и няньчить внуков.
так все мечтают - я и ты.
но в жизни часто так бывает,
что на пути,
встречается разлука
и ей плевать на все твои мечты.