Благодарственное письмо Тихонову В. В. от 27. 04

Омское Ро Рсп
Председатель Литературного клуба Омского РО РСП Тихонов В.В. получил Благодарственное письмо от администрации БОУ "Средняя общеобразовательная школа № 17".