Нужно жить ли мужикам всем с бабой?

Александр Вольф
Нужно жить ли мужикам всем с бабой?
Раз задан был мне вот такой вопрос?!
Назовёшь ли жизнь свою забавой,
Я отвечу: "Да!" Eсли всё всерьёз!

Если ... независимость, свобода,
В руках твоих всегда комплект ключей,
И в квартире больше кислорода,
Да проблем меньше из-за мелочей.

Любовь к себе ведь заразительна,
Лишь лечат и спасут взаимностью,
И катастрофа упоительна,
Тут ощущенья любви с близостью.

И входит в сердце ведь без стука,
Единиц измерений тут не нашли.
Живём рядом, не зная друг друга,
Пока не столкнуться души корабли.

Ведь идеальных женщин не много,
Лишь они влюблённым встречаются.
Порой ищешь ты в жизни их долго,
А они в судьбу вдруг врываются.

8 июля 2018 года