очерчены невидимым кругом

Чёрный Самурай
*свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу.*

                * — *

  — А ты со мной будешь?
                — Опасная ли игра,
                черту пересекать?!
                —  Сдайся себе для меня!!!