Вы, талантливые и успешные

Панфилова Галина Александровна
Вы,талантливые и успешные,
Богом,каждый,поцелованные,
Друг для друга вы все
центробежные,
Столкновенья светил неизбежны.

Поиск истины и дискуссии-
Это творчества камертон,
Как у медиков метод перкуссии-
Точно вычислить правильный тон.

Будьте выше интриг-злодеяний,
Берегитесь губительной зависти,
Компас в жизни - десять заповедей,
Только с ними возможно счастье.

Ваше с вами,так Богу угодно,
Получившие в дар мастерство,
А дрожит пусть ремесленник
"модный",
Сам себя предающий легко.

Не продержится точно в веках,
Что надуманно,лживо,жеманно:
Не сидят амурчики на облаках,
И не греет солнце с экрана.

А увидеть солнца тысячи брызг
В дождь грибной - токката!Браво!
И понять,что дыхание моря - бриз-
Вдохновенье,талант и правда.