Моему 10 в посвящается

Флида Казначеева
А мы дружили,а мы  любили
А мы в хорошее время жили
Наше детство - семидесятые
Наша юность - восьмидесятые

Без телефона и ноутбука
Весело жили,не было скуки
Песни пели в старой беседке
За мяч сражались под рваной сеткой

С уроков скучных не раз сбегали
На поле заброшенном мяч гоняли
Тюльпаны в горах весной собирали
На пляжах ташкентских под солнцем сгорали

На выпускной заработали сами
Вагон на Товарке разгрузили с горшками
А мы дружили,а мы любили
А мы в хорошее время жили.