50 50

Андрей Хавронский
Нет в жизни никаких гарантий,
Все в мире или пан или пропал,
Снимите с глаз завесу мантии,
Прочтите, вдумавыясь в то, что написал...

Никто ответа точного не даст,
Мы все под властью случая шального
И даже самый верный Вас предаст,
А злейший враг, Вас навестит больного...

Никто не знает что нас завтра ждет,
Погода будет дождь, а может солнце!?
Гарантий, так никто и не дает
Погоду смотрим по утрам в оконце...

Гарантия на жизнь?простите правда,сколько?
Сегодня жив а завтра раз и нет,
Авария, пожар или ударит током
И даже в тот момент Вам не дадут ответ...

И в мире относительно все просто,
В процентах, пятьдесят на пятьдесят...
И как бы Вы не жили дружно,может злостно,
Одни Вас проклянут,другие освятят...
Одни Вас коронуют другие осквернят...
Одни собой накормят
Другие же...съедят...