Рисую принцессу

Тётушка Ау
Рисую принцессу
В чудесном венке.
Кирпичный дворец.
Океан  вдалеке.
Причудливых рыбок
В зелёной воде…
А злобных драконов
Не видно нигде.
Их наша принцесса
Боится немножко.
Пусть лучше драконов
Рисует  Серёжка.