Потрясение

Павел Гробовой
Сегодняшний день разрывал все нити пустоты и потрясений.
Каждый умирал от совести и всяческих угрызений.
Может так и должно быть, а может и нет.
Кто знает, в чем тут проблема и всякая мерзость.
Отныне.
Ничего не пойдет так, как нужно,
Всё давно млечно и непонятно.
Так выходит.