в пространстве - в свете призрачных морщин...

Алексей Алексеев Морт
в пространстве -  в свете призрачных морщин
небесных волевых субстанций
дышалось трудно, но адреналин
покинуть заставлял свой панцирь
наружу в мир тоски и вечной лжи,
где правдой режутся запястья.
ты бродишь, молча, словно одержим,
шарахаясь от одного лишь здрасьте.
свободен - от рожденья одинок...
*бёт по-своему жестоко
мир, как пожизненный тюремный срок,
рвёт нагло твой защитный кокон...