Встречные

Ольга Гаммер
Ну,что ж поделать?Видно,не судьба!
Прости меня!И я тебя прощаю!
Мы ,словно встречные с тобою поезда
Сошлись на миг.Тебя я отпускаю.

Лети вперёд по жизни "скорый" мой!
Пусть сбудутся твои предназначения!
И лишь во сне с тобою,дорогой,
Мы будем счастливы до умопомрачения!

Живи,родной! И помни обо мне!
Не забывай,что души наши вместе.
И где б ты ни был,там всегда,везде
Я буду рядом ,буду в каждой песне.