Храни нас, СБУ и ФСБ!

Андрей Яременко Львов
От русо-,юдо-,укрофобий
Храни нас,СБУ и ФСБ!
Глядите,органы,за шизиками в оба,
Чтоб не пришлось пожар тушить и избе!

А впрочем,он давно уж полыхает-
Сгореть в нём может не одна страна,
Где власть принадлежит буржуйским вертухаям,
Кровавый бал где правит сатана.

Где люди гибнут за металл,за газ,за нефть,
За прибыль Гобсека и за его кредиты.
Где ничего страшней для власть имущих нет,
Чем независимые журналисты и пииты.

За что ниcпосланы нам эти беды,
Известно лишь богам и небесам-
Тем,что хранят любой народ от злых соседей,
Но лучше он себя хранил бы сам.

Хранил мозги свои от разных фобий,
От шовинизма бы пещерного хранил.
Младенцев больше было чтоб в утробе,
А братских меньше было чтоб могил.