Жизнь у нас - одна...

Сергей Малько
Горбатого могила не исправит...
Все это так, для красного словца...
Пусть доброту хоть кто-нибудь восславит,
На место пусть поставит подлеца...

Пусть пистолет, в висок упершийся, заклинит...
Не так должна заканчиваться жизнь...
Последний псих - пускай скорей бежит из клиник!
Не хочешь жить?!? Так умирай себе, ложись...

Но, думается мне, что жизнь - прекрасна!
Зачем-то Богом нам она дана...
И рождены мы, я надеюсь, не напрсно?!?
Мы родились, живем и жизнь у нас - одна!

   27.04.2018. Рига.